?

Log in

ulfurinn

(no subject)

« previous entry | next entry »
Jun. 25th, 2012 | 09:15 pm

С сегодняшнего дня и аж на четыре месяца из-за большой стройки закрывается часть синей ветки метро; к сожалению, этот участок приходится на главную пересадочную станцию, и ветка оказывается почти полностью отрезанной от остальных. Есть еще одна пересадочная, но она делает большой круг и пересекается только с зеленой веткой; еще можно доехать до временной конечной, которая за углом от меня, и там пересесть на автобус (которых на этот маршрут специально добавили).

Но это присказка, а сказка в том, что сегодня утром я вышел из дома и обнаружил, что тротуар плотно облепили кислотно-оранжевыми указателями, на двух языках объясняющими, кто виноват, что делать, и доколе это будет продолжаться что происходит и в какую сторону идти на автобус; вторую пересадочную обклеили большими стрелками к обеим веткам; всю синюю ветку - огромными плакатами с информацией; наконец, в вагонах обновили все касающиеся закрытия голосовые объявления (новые станции назначения и все доступные пересадки).

Потому что в понедельник утром куча народу ВНЕЗАПНО высадится в незнакомом месте, и их надо будет как можно эффективнее разгрузить дальше.

Какой Адъ и Израиль в подобной ситуации творился бы дома, я даже представить не могу.

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

Flasher T

(no subject)

from: flasher_t
date: Jun. 25th, 2012 08:36 pm (UTC)
Link

Не можешь представить? Ща тебе накидают фоток ярвевана в шесть вечера. ;)

Reply | Thread

Рамс

(no subject)

from: _rams_
date: Jun. 26th, 2012 07:46 am (UTC)
Link

Ээээ, милок, дык откуда же в нашей деревне метро-то возьмется? 8-)

Reply | Thread